神谷町【ナポリスタカ】でピッツアを食べましたぁ~(^o^)
この日は、神谷町駅近くの気になっていた新しいピッツア屋さんに
友人と行ってみました~
ナポリスタカ
神谷町にオープンしてちょうど、1年でした~予約していませんで
したが、7時30分の予約席に時間まで~って事で入れました
この日は、でしたが明るく陽気な感じが、入口から伝わってきます
メニューです
カットされてフォカッチャが出て来ました。
白と水色でデコった可愛い石窯で焼いてくれますよ~
おぉ~熱そう!イタリアの職人技ですね~
マルゲリータ 1600円
来ましたよ~熱々
水牛モッツアレラチーズがビヨョ~ンと伸びて、なかなか切れない
感じです。こんなにチーズが、濃厚なピッツアは、初めてですね
トマトソース、モッツアレラ、エビ、ズッキーニ
海老がゴロゴロ入っていて、海老好きには、堪らないピッツアですね~
ズッキーニーがすっきりした味にしてくれていましたよ~
夜は、ちょっとお高めみたいです。ランチは、安くて人気みたいなので、
ランチにも行ってみたいですね
36席しかないので、夜は、予約して行かれた方が良いですよ
ナポリスタカ (pizzeria da peppe NAPOLI STA'CA")
東京都港区麻布台1-11-4 いんなあとりっぷビル1F TEL03-6459-1846